Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Gran selección madurados |
|---|---|
| Marca | Peñaranda |
| Denominación/Variedad | Chorizo salamanca Salami extra Lomo embuchado |
| Contenido neto | 200 g |
| Presentación | Bandeja |
| País de origen | México |
| Temperatura de almacenamiento | Chorizo salamanca: 2 a 4°C. Lomo embuchado: 2 a 4°C |
| Advertencias de almacenamiento | Chorizo salamanca: consérvese en refrigeración. Salami extra: consérvese en un lugar fresco y seco. Lomo embuchado: consérvese en refrigeración |
| Ingredientes | Chorizo salamanca: carne de cerdo, grasa o lardo de cerdo, sal yodatada, pimentón, dextrosa, leche descremada en polvo, caseinatos, especias, ascorbato de sodio, cultivos lácticos, nitrito y nitrato de sodio. Salami extra: carne de cerdo, grasa o lardo de cerdo, sal yodada, dextrosa, leche descremada en polvo, caseinatos, especias, fosfato de sodio, ascorbato de sodio, cultivos lácticos, nitrito y nitrato de sodio. Lomo embuchado: lomo de cerdo, sal yodada, pimentón, dextrosa, especias, ascorbato de sodio, nitrito y nitrato de sodio |
| Alérgenos declarados | Chorizo salamanca: Leche. Salami extra: Leche |
| Denominación dietética | Sin gluten. Sin GMS. Sin colorantes |
| Beneficios nutricionales | Chorizo salamanca: fuente de proteína. Salami extra: fuente de proteína. Lomo embuchado: fuente de proteína |
| Exceso en | Exceso calorías. Exceso grasas saturadas. Exceso sodio |
|---|---|
| Porción sugerida | Chorizo salamanca: 5 g. Salami extra: 5 g. Lomo embuchado: 4.2 g |
| Porciones por envase | Chorizo salamanca: 20. Salami extra: 20. Lomo embuchado: 23 |
| Energía por porción | Chorizo salamanca: 22 Cal. Salami extra: 22 Cal. Lomo embuchado: 8 Cal |
| Proteínas totales por porción | Chorizo salamanca: 1 g. Salami extra: 1 g. Lomo embuchado: 2 g |
| Grasas totales por porción | Chorizo salamanca: 2 g. Salami extra: 2 g. Lomo embuchado: 0 g |
| Carbohidratos totales por porción | Chorizo salamanca: 0 g. Salami extra: 0 g. Lomo embuchado: 0 g |