Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Descripción Emocional | IGT - Prensadura suave y maceración breve de las uvas seleccionadas, seguida de la fermentación del mosto a temperatura controlada. Una segunda fermentación, utilizando el Método Charmat, añade al vino la característica de espumoso natural. PAIS DE ORIGEN: Italia / Emilia Romagna COMPOSICION: Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino, Lambrusco Montericco, Lancellotta PRESENTACION: 187 ml x 4pz GRADUACION ALCHOLICA: 8% AZUCAR RESIDUAL: 50 g/L TEMPERATURA IDEAL DE SERVICIO: 8-10 C VISTA- Rojo vivo con reflejos violeta NARIZ- Afrutado, suave y armonioso BOCA - Ligero, refrescante con sabores brillantes de jugo de bayas y cerezas negras MARIDAJE - Ideal para toda ocasión, excelente con platos picantes | 
|---|---|
| Tipo de producto | Vino tinto | 
| Marca | Riunite | 
| Denominación/Variedad | Lambrusco | 
| Contenido neto | 187 ml | 
| Unidades por paquete | 4 | 
| Presentación | Botella | 
| País de origen | Italia | 
| Advertencias de almacenamiento | Conservar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente | 
|---|---|
| Cepa | Lambrusco | 
| Línea | Clásica | 
| Viña | Viñedos Emilia | 
| Región de origen | Viñedos seleccionados en Emilia, Indicación Geográfica Típica (IGT) | 
| Notas de cata | En vista: Rojo vivo con reflejos violeta. En nariz: Afrutado, suave y armonioso. En boca: Ligero, refrescante con sabores brillantes de jugo de bayas y cerezas negras | 
| Maridaje | Ideal para acompañar pastas con carne, costillas bbq, pierna adobada, pizza, carnes frias y quesos; además de postres con frutas como pays y tartas | 
| Graduación alcohólica | 0.08 | 
| Temperatura sugerida de consumo | 8 a 10° C | 
| Tipo de tapa | Tapa rosca |