Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Descripción Emocional | IGT - Prensadura suave y maceración breve de las uvas seleccionadas, seguida de la fermentación del mosto a temperatura controlada. Una segunda fermentación, utilizando el Método Charmat, añade al vino la característica de espumoso natural. PAIS DE ORIGEN: Italia / Emilia Romagna COMPOSICION: Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino, Lambrusco Montericco, Lancellotta PRESENTACION: 187 ml x 4pz GRADUACION ALCHOLICA: 8% AZUCAR RESIDUAL: 50 g/L TEMPERATURA IDEAL DE SERVICIO: 8-10 C VISTA- Rojo vivo con reflejos violeta NARIZ- Afrutado, suave y armonioso BOCA - Ligero, refrescante con sabores brillantes de jugo de bayas y cerezas negras MARIDAJE - Ideal para toda ocasión, excelente con platos picantes |
|---|---|
| Tipo de producto | Vino tinto |
| Marca | Riunite |
| Denominación/Variedad | Lambrusco |
| Contenido neto | 187 ml |
| Unidades por paquete | 4 |
| Presentación | Botella |
| País de origen | Italia |
| Advertencias de almacenamiento | Conservar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente |
|---|---|
| Cepa | Lambrusco |
| Línea | Clásica |
| Viña | Viñedos Emilia |
| Región de origen | Viñedos seleccionados en Emilia, Indicación Geográfica Típica (IGT) |
| Notas de cata | En vista: Rojo vivo con reflejos violeta. En nariz: Afrutado, suave y armonioso. En boca: Ligero, refrescante con sabores brillantes de jugo de bayas y cerezas negras |
| Maridaje | Ideal para acompañar pastas con carne, costillas bbq, pierna adobada, pizza, carnes frias y quesos; además de postres con frutas como pays y tartas |
| Graduación alcohólica | 0.08 |
| Temperatura sugerida de consumo | 8 a 10° C |
| Tipo de tapa | Tapa rosca |