| Tipo de producto | Sandía |
|---|---|
| Marca | Sin marca |
| Denominación/Variedad | Sin Semillas |
| Contenido neto | 1 kg |
| Denominación dietética | Bajo en calorías. Bajo índice glicémico. Vitamina C |
| Condición alimentaria | Sistema inmune. Anemia.Inflamación. Antioxidante. Diabetes y dieta |
| Beneficios nutricionales | Una buena dosis de Vitamina C produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Una función es en el mantenimiento de la resistencia a las enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción del hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de las heridas y las reacciones alérgicas |
| Porción sugerida | 100 g |
| Energía por 100 g | 30 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 0 g |
| Grasas totales por 100 g | 0 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 8 g |
| Azúcares totales por 100 g | 6 g |
| Sodio por 100 g | 1 mg |