| Tipo de producto | Sandía |
|---|---|
| Marca | Sin Marca |
| Denominación/Variedad | Sangría |
| Contenido neto | 1 kg |
| Denominación dietética | Vitamina C. Bajo en calorías. Bajo índice glicémico |
| Condición alimentaria | Sistema inmune. Anemia. Inflamación. Antioxidante. Diabetes. Dieta |
| Beneficios nutricionales | Produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Mantenimiento de la resistencia a las enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción de hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de heridas y reacciones alérgicas |
| Energía por 100 g | 191 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 0.93 g |
| Grasas totales por 100 g | 0.23 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 11.48 g |
| Azúcares totales por 100 g | 9.42 g |
| Sodio por 100 g | 2 mg |