Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
La quinoa orgánica de Tía Ofilia es un grano ancestral nutritivo y versátil. Cosechada en las alturas de Puno, Perú, donde las condiciones naturales potencian su calidad, esta semilla libre de gluten es fuente de proteína vegetal completa, fibra, hierro, magnesio y ácidos grasos esenciales. Su textura ligera y sabor neutro la hacen ideal para bowls, ensaladas, sopas o platillos dulces y salados. No contiene aditivos, es de fácil digestión y tiene un bajo índice glicémico. Ingredientes simples, calidad extrema, sabor delicioso y la confianza de comer alimentos de verdad.
Tipo de Producto | Semillas y Granos |
---|---|
Marca | Tía Ofilia |
Contenido Neto | 200 g |
Contiene | Sin sellos ni leyendas. |
Porción sugerida | 100 g |
Porción referencial | 1 taza |
Porciones por envase | 2 |
Energía por porción | 361 kcal |
Proteínas totales por porción | 15 g |
Grasas totales por porción | 5 g |
Carbohidratos totales por porción | 70 g |
Azúcares totales por porción | 0 g |
Sodio por porción | 5 mg |