Descripción Emocional | Arroz Grano Grueso, cultivado en México, el arroz grano grueso es de tamaño grande, absorbe mejor que ningún otro arroz el sabor y colorido de la cocina mexicana. |
---|
Tipo de producto | Arroz |
Marca | Verde Valle |
Denominación/Variedad | Grano grueso |
Contenido neto | 1 kg |
Presentación | Bolsa |
País de origen | México |
Modo de preparación | Si desea, antes de cocer el arroz puede freirlo pero no es necesario, para que no se pegue o apelmace basta con seguir las siguientes instrucciones: 1.- Enjuague el arroz con agua limpia y escúchalo. 2.- Ponga en una cacerola 2 1/2 tazas de agua o caldo de pollo, 2 cucharadas de aceite o mantequilla y sal o consomé al gusto. Espera a que hierva. 3.- Cuando el agua hierva agregue 1 taza de arroz (previamente enjuagado), tape y deje a fuego lento por aproximadamente 25 minutos o hasta que se consuma el líquido |
Advertencias de almacenamiento | Manténgase en un lugar seco y fresco. Una vez abierto mantenga el envase cerrado |
Ingredientes | Arroz grano grueso. Puede contener gluten (trigo) y soya |
Alérgenos declarados | Gluten, Trigo, Soya |
Beneficios nutricionales | Alto en fibra |